Wally

AGU Smart Babywaage Mit Stadiometer Wally

Anderes Produkt

Elektronische Babywaage (mit Stadiometer) AGU - Wally

Die Maschine funktioniert nicht, das Display leuchtet nicht

• Prüfen Sie die Richtigkeit der Batterieinstallation • Ersetzen Sie die Batterien

Die Waage sendet keine Daten an die App

Prüfen Sie, ob die Waage im manuellen Modus arbeitet, wenn ja, dann: • Waage funktioniert mit intelligenten Geräten unter Kontrolle iOS 7.0 oder höher (iPhone 4S oder höher) und Android 4.5 oder höher. •Installieren Sie die AGU-App neu, starten Sie das Smartphone neu, vergewissern Sie sich, dass das Smartphone an das Internet-Netz angeschlossen ist und die Bluetooth-Verbindung (Version 4.0 oder höher) eingeschaltet ist, schalten Sie das Gerät aus und schalten die Waage wieder ein. •Vergewissern Sie sich, dass nur ein Gerät über Bluetooth mit der Waage verbunden ist. •Wenn die Waage im manuellen Modus nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an das nächste Servicecenter.

Benötigen Sie Hilfe? Unser Support-Team möchte Ihnen helfen. Um den Chat zu beginnen, drücken Sie auf den Anfrage Knopf unten.

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie fortfahren, diesen Banner schliessen oder "Ich stimme zu" drücken, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.