Daisy

AGU Nasensauger Daisy

Anderes Produkt

NASENSAUGER AGU (FÜR KINDER) AGU – DAISY

Es gibt keine Probleme ohne Behälter für die Sammlung von Ausflüssen, dabei entsteht der normale Druck und mit einem Behälter, nicht. Was könnte das Problem sein?

Wahrscheinlich hat Ihr Sauger keinen speziellen Dichtungsring, der als Dichtung zwischen dem Sammelbehälter und dem Körper des Gerätes dient. Wegen seiner Abwesenheit ist die Dichtung der ganzen Einheit verloren, und der erforderliche Druck des Vakuums entsteht nicht. Für die Fehlersuche kontaktieren Sie bitte das Servicezentrum.

Wie effektiv ist der Sauger? Reicht seine Kraft aus, um die Ausflüsse aus der Nase in vollem Umfang zu entfernen?

Der Sauger ist sehr effektiv, wenn er richtig verwendet wird. Er entfernt die flüssigen Ausflüsse ohne Anwendung der zusätzlichen Mittel. Die dicken, zähflüssigen Ausflüsse sollten vor dem Entfernen mit einem Spray "Akwamaris" oder anderen ähnlichen Mitteln zur Verdünnung der Ausflüsse behandelt werden. Bei der Auswahl von Mitteln empfehlen wir Ihnen, den Arzt zu fragen.

Die Silikonspitze ist verloren (abgenutzt). Kann ich nasale Ausflüsse bei dem Kind ohne Spitze reinigen / entfernen?

Es ist streng verboten, nasale Ausflüsse bei dem Kind ohne Spitze zu entfernen. Die Störung der Ganzheit der Spitze oder seine Abwesenheit stellt eine potentielle Gefahr für mechanische Beschädigung des Nasenschleimhauts vor! Beim Entstehen der Komplexität in der Suche der Ersatzteile oder der Zubehöre kontaktieren Sie mit dem Servicezentrum.

Was ist im Lieferumfang mit dem Gerät enthalten?

Die Lieferung des Saugers erfolgt mit:

• Nasensauger;
  • Batterien des Typs "AA" 1,5 V (2 Stücke);
  • Silikonspitze mit einem schmalen Ausguß;
  • Silikonspitze mit einem breiten Ausguß;
  • Behälter-Ansammler;
  • Handtasche für die Aufbewahrung;
  • Bedienungsanleitung mit Garantieschein.

Welcher Typ der Batterie wird für den Ersatz gefordert?

Der Sauger AGU Daisy verwendet 2 Alkali- Batterien des Typs AA 1,5 V. Wir empfehlen Ihnen, die alte Batterie als Muster zu nehmen, wenn Sie planen, eine neue zu kaufen. Die neuen Batterien kann man in den Geschäften der Haushaltsgeräte, die Hypermarkte, die Geschäfte der Haushaltwaren, die Fotogeschäfte und auf den Tankstellen kaufen.

Wie ist die Arbeitsdauer der Batterien des Saugers AGU Daisy?

Die Arbeitsdauer des Saugers von einem Batteriesatz bildet etwa 90 Minuten je nach der Qualität der Batterien.

Wie ist Betriebsdauer des Saugers AGUDaisy?

Die AGU Produkte sind für eine lange Lebensdauer ausgelegt. Bei der Produktion werden die Komponenten der hohen Qualität verwendet, die Hauptteile sind sicher geschützt. Bei der Entwicklung neuer Produkte führen wir Stress-Tests auf Schlüsselkomponenten durch, um die Lebensdauer des Instruments zu gewährleisten. Unser Gerät ist für 5-10 Jahre bei normalen Wohnbedingungen ausgelegt. Trotz der sorgfältigen Entwicklung und der festen Konstruktion, die unrichtige Handhabung mit Sauger AGU Daisy kann zur Störung in der Arbeit führen. Die ordnungsgemäße Pflege und der richtige Betrieb des Saugers ermöglichen Ihnen, für viele Jahre ein komfortables Verfahren der Reinigung der Nase für Babys durchzuführen.

Welche Umfänge und Gewicht hat der Sauger?

Der Sauger AGU Daisyl wiegt 146 g ohne Batterien und seine Umfänge (Länge х Breite х Höhe) sind 98,5 mm x 45,3 mm x 143 mm.

Mit was können Sie den Geräuschpegel des Saugers AGU Daisy vergleichen?

Der Geräuschpegel des arbeitenden Gerätes bildet weniger als 75 dB im Abstand von 30 cm vom Gerät, was der Lautstärke des Gespräches oder dem Gelächter entspricht.

Kann man einen Sauger für ähnliche Verfahren in den Mund, Augen oder Ohren verwenden?

Der Nasensauger AGU Daisy ist nur für die Entfernung von Schleim aus der Nasenhöhle gedacht. Verwenden Sie es nicht für andere Zwecke.

Wie es richtig ist, die Reinigung des Saugers nach dem Abschluss des Verfahrens durchzuführen?

Bei der vorsichtigen Bewegung schalten Sie das Kopfmodul mit der Spitze vom Körper des Saugers aus, dann entfernen Sie die Spitze und drehen den Behälter im Uhrzeigersinn. Den Behälter, das Kopfmodul und die Spitze muss man im warmen Wasser unter Anwendung der weichen Seife für 3 Minuten waschen. Dann muss man jedes Detail unter dem heißen Leitungswasser im Laufe von 3 Minuten auswaschen und mit kochendem Wasser überbrühen. Danach sollten alle Details in der Luft getrocknet werden. Es wird die Anwendung der aggressiven Wasch- und Scheuermittel verboten. Der Körper des Saugers sollte nur mit einem sauberen, weichen, trockenen Tuch gereinigt werden. Es wird verboten, den Körper des Saugers mit Wasser oder einer anderen Flüssigkeit zu waschen.

Was ist zu machen, wenn bei der Durchführung des Verfahrens das Aufsaugen schwach ist oder gar fehlt?

Die Ursachen der nicht effektiven Arbeit des Saugers AGU Daisy können folgende sein:

Falsche Bedingungen für die Aspiration. Bei der Durchführung des Verfahrens sollte das Kind aufrecht stehen.

• Der Sauger sollte auch vertikal gehalten werden, wobei die Spitze in einem Winkel von 90 ° zu den Nasengängen platziert werden soll. Stellen Sie die Spitze in ein Nasenloch ein, vermeiden Sie übermäßigen Druck auf die Nasenflügel und tiefe Einführung der Spitze in die Nasenhöhle. Dabei halten Sie akkurat anderes Nasenloch zu und beginnen Sie das Verfahren, haltend EIN-Taster eine Zeit lang, bis ein Vakuum erzeugt wird, das für die Entfernung des Schleimes notwendig ist. Wenn Sie das Absaugen stoppen müssen, lassen Sie die Taste los und  das Gerät wird ausgeschaltet.

• Bitte beachten Sie, dass Schleim nicht sofort im Behälter  erscheinen kann. Nach jeder Nutzung ist es empfehlenswert, die Spitze schnell zu reinigen, dabei  muss man die Spitze vom Aspirator entfernen."

• Niedrige Batterieladung oder die Batterien sind falsch installiert. Prüfen Sie oder ersetzen Sie die Batterien.

• Es ist keine Gummidichtung (Dichtung)vorhanden, wo der Behälter eingeschraubt wird. Stellen Sie sicher, dass eine graue Gummidichtung (Dichtung) vorhanden ist, an dem der Behälter eingeschraubt ist.

• Der Behälter ist nicht richtig befestigt. Prüfen Sie, dass die senkrechten Streifen auf dem Behälter mit den Streifen auf dem Körper des Saugers übereinstimmen.

Warum hört die Melodie nicht auf, wenn ich die Play-Taste drücke?

Möglich, Sie halten die Taste ungenügend lange fest. Um das Vorspielen der Melodie anzuhalten, drücken Sie und halten Sie die Play-Taste des Vorspielens bis zur Unterbrechung der Wiedergabe fest.

Warum hört sich die Melodie nicht auf, wenn ich die Play-Taste drücke?

Die Batterien sind leer oder falsch installiert. Prüfen oder ersetzen Sie die Batterien.

Wie es richtig , die Düsen für Sauger AGU Daisy zu wählen?

Die Spitze sollte unter Berücksichtigung der individuellen Besonderheiten der Form und Größe der Nase, sowie die Konsistenz des Schleims gewählt werden:

• Spitze mit einem schmalen Ausguß wird empfohlen, wenn der Schleim eine flüssige Konsistenz hat;

Was kann der Sauger spielen: Kindermelodien oder Lieder?

Der Sauger AGU Daisy kann 12 berühmte Kindermelodien spielen.

Wie ist das Verfahren der Reinigung der Nase durchzuführen, damit das Baby nicht erschrocken wird?

Mit dem Sauger AGU Daisy können Sie das Verfahren der Reinigung der Nase komfortabler für das Baby machen. Zeigen Sie dem Baby den Sauger, schalten Sie das Gerät ein, damit das Baby an den Laut des Gerätes gewöhnt wird. Zeigen Sie dem Kind, gedrückt auf die Play-Taste, dass der Sauger nicht nur die Nase reinigen kann, sondern auch Melodien spielen kann. Dies wird die Aufmerksamkeit des Babys vom Verfahren ablenken, und das Baby wird sich während der Arbeit des Gerätes wohl fühlen. Um eine weitere Melodie auszuwählen, drücken Sie die Play-Taste noch einmal. Um die Melodie auszuschalten, drücken und halten Sie die Play-Taste.

In welchen Fällen ist die Nutzung des Gerätes verboten?

In case using the device leads to deterioration of child's condition, stop aspiration immediately and consult a doctor.

• Die Nutzung des Nasensaugers ist bei den folgenden Zuständen verboten:

• Vorhandensein der Beschädigungen der Integrität der Nasenschleimhaut;

• individuelle Besonderheiten der Struktur des Nasensteges;

• Nasenbluten;

• offenes Trauma im Kopf und Hals;

• Gerinnungsstörung.

Wenn sich in der Arbeitszeit des Gerätes der Zustand des Kindes verschlimmert, stoppen Sie sofort die Durchführung des Verfahrens der Aspiration die Schleime ein und lassen sich beim Arzt beraten.

Gibt es Krankheiten, begleitet vom Gefühl einer verstopften Nase, bei denen die Verwendung eines Saugers beschränkt werden kann?

Ja, vor der Anwendung des Gerätes erfragen Sie dazu den Arzt.

Für Kinder in welchem Alter ist dieser Sauger geeignet?

Der Sauger AGU Daisy ist speziell für die Reinigung der Nase bei Kindern in ihren ersten Lebenstagen entwickelt.

Benötigen Sie Hilfe? Unser Support-Team möchte Ihnen helfen. Um den Chat zu beginnen, drücken Sie auf den Anfrage Knopf unten.

Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie fortfahren, diesen Banner schliessen oder "Ich stimme zu" drücken, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu.